Surakarta -, Program Studi S2 Teknologi Pendidikan kembali mencatatkan prestasi pada kompetisi Video Profile yang diselenggarakan oleh Universitas Sebelas Maret dalam rangka memeriahkan Dies Natalis UNS ke – 45.  Pada ajang perlombaan tersebut, Program Studi S2 Teknologi Pendidikan berhasil meraih juara III. Pengumuman ini disampaikan secara langsung oleh Ketua Panitia Dies Natalis UNS Ke – 45, Prof. Drs. Djoko Suhardjanto, M. Com (Hons)., Ph.D., Ak., pada acara Pagelaran Wayang Virtual yang disiarkan secara langsung melalui kanal youtube Universitas Sebelas Maret. Raihan ini menambah daftar panjang torehan prestasi yang diraih oleh Program Studi S2 Teknologi Pendidikan, mengingat pada kompetisi video profile di tingkat Fakultas, berhasil meraih juara III kategori dalam kategori jenjang pendidikan Pascasarjana.

Tayangan Selengkapnya mengenai pengumuman juara perlombaan dalam rangka Dies Natalis UNS ke – 45 & Pagelaran Wayang Kulit Virtual bisa klik disini